En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Velouté au potiron
filet de rouget et crème den noisettes
Herfst
Velouté au potiron

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

100 g oignons coupés
10 ml Phase With Natural Butter Flavour
5 g Knorr Professional Purée d’épices Ail
1 pc Oresto Feuilles de laurier ‘Handselect’
2 l eau
200 g Knorr Supérieur Crème de Potiron
10 pcs filet de rouget
100 ml Oresto Huile d’olive Puro
500 ml Oresto Crème culinaire 20%
10 ml huile de noisettes
50 g crumble de noisettes grillées
Oresto Mini Bollita Gallega
sel et poivre


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Faites revenir les oignons dans le Phase. Ajoutez la purée d’ail et la feuille de laurier, et étuvez pendant quelques minutes. Ajoutez l’eau et portez à ébullition. Ajoutez l a crème de potiron et laisser frémir pendant 5 minutes.

Découpez les filets de rougets en morceaux et cuisez-les dans l’huile d’olive.

A feu doux, réduisez la crème culinaire à la consistance souhaitée. Ajoutez-y l’huile de noisettes, et assaisonnez au poivre et sel.

Servez le velouté en assiette creuse. Disposez-y quelques morceaux de rouget. Décorez avec quelques traits de crème culinaire et le crumble de noisettes grillées.

Servez aussitôt, accompagné de met de Mini Bollita Gallega. 


Tags

automne entrée poisson potiron filet de rouge



Partager la recette

Suggestion

Verrine d’asperges
Verrine d’asperges