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Soupe de poisson
à la Bretonne
Winter
Soupe de poisson

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

100 g céleri vert
100 g oignons coupés
4 g Knorr Primerba Thym
20 g Knorr Professional Purée d’épices 3 Poivres
10 g Knorr Professional Purée d’épices Ail
10 g Phase With Natural Butter Flavour
1 dl cognac
2 dl vin blanc
1 l Knorr Professional Jus de Homard
1 l eau
150 g Knorr Supérieur Soupe de Poisson à la Bretonne
20 g Knorr Primerba Crevettes
300 g Oresto Palette du pêcheur
10 pcs Oresto Mini Bollita Gallega
Oresto Beurre


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Etuvez rapidement les légumes avec la purée de thym, de poivre et d’ail dans du Phase.

Déglacez au cognac et au vin blanc, et mouillez avec le jus de homard et l’eau. 

Portez le liquide à ébullition et ajoutez la soupe de poisson à la Bretonne. 

Laissez mijoter pendant 7 minutes. Ajoutez la glace de crevettes, passez la soupe et ajoutez la palette du pêcheur décongelée. Faites brièvement cuire le poisson. 

Servez la soupe avec les mini petits pains gallega cuits et le beurre. 


Tags

hiver soupes poisson



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