En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Soupe à l'oignon à la parisienne
croûtons au fromage
Herfst
Soupe à l'oignon à la parisienne

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

1 kg oignons
10 ml Phase With Natural Butter Flavour
2 l eau
50 g Knorr Professional Bouillon de Boeuf en gelée
1 pc Oresto Baguette, blanc, 250 g
150 g Oresto Fromage râpé 100% Emmental
sel et poivre


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Chauffez le Phase et étuvez-y les oignons en anneaux. Dés que les oignons sont bien dorés, ajoutez l’eau, portez à ébullition et ajoutez le bouillon de bœuf. Mijotez à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient fondants. Poivrez, salez. 

Cuisez la baguette, et découpez-la en tranches ovales. Nappez les tranches avec du fromage râpé. Sous le grill, réchauffez et colorez les croûtons au fromage.

Servez la soupe dans une assiette creuse et disposez-y quelques croûtons au fromage. Présentez la soupe avec un petit bol de fromage râpé. 


Tags

automne soupe oignons



Partager la recette

Suggestion

Oeuf de caille à basse température,
Oeuf de caille à basse température,
Salade de boulgour tiède
Salade de boulgour tiède
Asperges de Malines aux amandes
Asperges de Malines aux amandes