En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Soupe à l'oignon à la parisienne
croûtons au fromage
Herfst
Soupe à l'oignon à la parisienne

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

1 kg oignons
10 ml Phase With Natural Butter Flavour
2 l eau
50 g Knorr Professional Bouillon de Boeuf en gelée
1 pc Oresto Baguette, blanc, 250 g
150 g Oresto Fromage râpé 100% Emmental
sel et poivre


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Chauffez le Phase et étuvez-y les oignons en anneaux. Dés que les oignons sont bien dorés, ajoutez l’eau, portez à ébullition et ajoutez le bouillon de bœuf. Mijotez à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient fondants. Poivrez, salez. 

Cuisez la baguette, et découpez-la en tranches ovales. Nappez les tranches avec du fromage râpé. Sous le grill, réchauffez et colorez les croûtons au fromage.

Servez la soupe dans une assiette creuse et disposez-y quelques croûtons au fromage. Présentez la soupe avec un petit bol de fromage râpé. 


Tags

automne soupe oignons



Partager la recette

Suggestion

Bruschetta au saumon fumé
Bruschetta au saumon fumé
Oeuf de caille à basse température,
Oeuf de caille à basse température,
Salade de boulgour tiède
Salade de boulgour tiède