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Scampis cuits
sur lit de chou-fleur accompagnés de jeunes pousses d'épinard
Zomer
Scampis cuits

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

600 g chou-fleur
350 ml Oresto Lait entier Tetra
15 g Knorr Professional Bouillon Concentré de Poule
125 g Oresto Beurre
30 pcs Oresto Scampi Black Tiger 16/20 Easy Peal
50 ml Phase with Natural Butter Flavour
500 g salicorne
500 ml Knorr Garde d’Or Sauce pour Poisson
500 g jeunes pousses d’épinard
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau salée. Versez l’eau et placez le chou-fleur dans un bol de Thermomix. Ajoutez le lait entier ainsi que le bouillon de poulet, mixez sur la position 5 et amenez la tout à 90 °C. Réalisez un beau beurre noisette et ajoutez-le au chou-fleur. Mixez le chou-fleur à la vitesse maximale de manière à obtenir une purée lisse. Assaisonnez de poivre et sel. 

Assaisonnez les scampis de poivre et sel et cuisez-les de part et d’autre dans la Phase. Une fois les scampis colorés, incorporez le beurre restant et imprégnez-en les scampis pendant quelques minutes. 

Faites revenir la salicorne peu de temps dans de l’eau non salée. Réchauffez la sauce de poisson. Faites cuire les pousses d’épinard. Disposez la purée et les légumes sur les scampis et nappez-les de sauce de poisson. 


Tags

été entreé poisson scampis



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