En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Saumon Fumé
et sa sauce au beurre citronné
Zomer
Saumon Fumé

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

15 g vinaigre de riz
100 g sucre
2 g Knorr Professional Purée d’Epices Chili
1 pc oignon rouge
3 tiges de céleri en branches
30 pcs radis
1/3 pc concombre
95 g Knorr Sauce au Beurre Citronnée
30 g Hellmann’s Vinaigrette Citrus
60 br de cresson
30 br de coriandre
30 pcs Oresto Saumon fumé Traiteur, Deep Skinned, 20 g pièce
10 pcs pensées sauvages
sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Portez à ébullition le vinaigre de riz, le sucre et la purée de piment. Épluchez et hachez l’oignon rouge en lamelles et incorporez-le à la sauce aigre-douce. Portez la préparation à nouveau à ébullition et diminuez rapidement la température.

Hachez et blanchissez le céleri dans de l’eau salée. Lavez les radis, coupez la partie inférieure de la racine et conservez-les. Coupez le reste des radis et du concombre en fines lamelles.

Faites cuire un demi-litre de sauce au beurre citronnée selon les instructions figurant sur l’emballage. Insérez la vinaigrette de citron, passez-la et versez la sauce dans un siphon avec 2 patrons. 

Nappez le concombre et le céleri de la sauce aigre-douce à base d’oignon rouge et dressez les assiettes. Disposez-y les rouleaux de saumon, les radis, l’oignon rouge, le cresson, la coriandre et éventuellement quelques pensées sauvages. Accompagnez avec la sauce au beurre citronné. 


Tags

été entrée poisson saumon fumé



Partager la recette

Suggestion

Pilons de poulet épicés
Pilons de poulet épicés
Pincho au saumon fumé artisanal,
Pincho au saumon fumé artisanal,
Pintade farcie au foie gras,
Pintade farcie au foie gras,