En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Sandwich vitello tonato
Winter
Sandwich vitello tonato

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

10 pcs Oresto Media Barra Gallega
300 g Hellmann’s Sandwich Delight Fines Herbes
600 g rôti de veau, cuit
400 g Oresto Salade de thon à la mayonnaise
100 g pourpier d’hiver
50 g câpres
50 g citron confit coupé en dés
50 g cerfeuil
50 g feuilles de persil plat
100 ml Hellmann’s Vinaigrette Citrus


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Découpez le pain cuit en longueur. Tartinez la partie inférieure avec le sandwichspread. 

Garnissez le petit pain avec le rôti de veau finement tranché. Disposez-y la salade de thon. 

Finissez le sandwich avec le pourpier d'hiver, les câpres et les dés de citron confit. 

Juste avant de servir, aspergez le cerfeuil et le persil avec la vinaigrette, pour une touche de fraîcheur. 


Tags

hiver burgers & sandwiches poisson tonato



Partager la recette

Suggestion

Pintade farcie au foie gras,
Pintade farcie au foie gras,
Salade mixte de betterave rouge
Salade mixte de betterave rouge
Scampi, crème de petits pois,
Scampi, crème de petits pois,