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Ribeye de veau grillé
aux champignons forestiers, croquettes de pommes de terre et sauce au romarin
Winter
Ribeye de veau grillé

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

100 g échalotes
40 ml Phase With Natural Butter Flavour
10 g Knorr Professional Purée d’épices 3 Poivres
10 g Knorr Professional Purée d’épices Ail
250 ml vin rouge
1 l Knorr Professional Fond de Veau
45 g Knorr Professional Réduction de Bœuf
25 g Oresto Beurre
7 g Knorr Primerba Romarin
1 kg haricots verts
250 g champignons forestiers
10 g Knorr Professional Bouillon Concentré Bœuf
10 pcs ribeye de veau
30 pcs Oresto Croquettes de pomme de terre artisanales
Oresto Huile à frire
sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Chauffez le Phase et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez la purée de poivre et d’ail et laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes. Mouillez au vin rouge et faites réduire à la moitié. 

Ajoutez le fond de veau et portez à ébullition. Ajoutez la glace de viande et laissez frémir pendant 5 minutes environ. Montez la sauce avec une noix de beurre. Finissez-la avec le romarin. 

Faites cuire les haricots verts dans de l’eau salée. Faites revenir les champignons forestiers dans du Phase et finissez-les avec une goutte de bouillon concentré. 

Grillez le ribeye de veau. Passez les croquettes de pommes de terre artisanales à l’huile à frire. 


Tags

hiver plat viande ribeye



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