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Quiche lorraine 'gourmet'
aux poireaux, duo de jambon set lardons
Herfst
Quiche lorraine 'gourmet'

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

700 g Oresto Lardons fumés Extra 8/8
20 ml Oresto Huile d’olive Puro
10 g farine
1 feuille pâte feuilletée
300 g Oresto Jambon Gourmet 1/2 bloc, en cubes
2 tranches Oresto Jambon Serrano, en lamelles
1 poireau, émincé
4 œufs
200 ml Oresto Crème culinaire 20%
200 g Hellmann’s Sandwich Delight Crémeux Nature
Oresto Muscade moulue
sel et poivre


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Cuisez très rapidement les lardons dans un poêle sans matière grasse. 

Enduisez à l’huile d’olive un moule à tarte de 3 cm de hauteur, saupoudrez de farine et ôtez l’excès de farine. 

Déposez la pâte feuilletée dans le moule et piquez-la à la fourchette. Écartez la pâte superflue en roulant un rouleau à pâtisserie sur le rebord du moule. 

Répartissez les lardons, les dés de jambon Gourmet, les lamelles de jambon Serrano et les autres ingrédients sur le fond de la quiche. 

Battez les œufs avec la crème culinaire et le fromage frais. Assaisonnez au poivre, sel et muscade moulue. Versez le mélange sur les ingrédients dans le moule. 

Faites cuire la quiche au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.


Tags

automne entrée viande poiraux jambon



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