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Nage de Légumes d'été croquants
aux herbes aromatiques
Zomer
Nage de Légumes d'été croquants

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € € 2,50

650 g légumes d’été
25 ml Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes
100 g Oresto Beurre
150 ml Oresto Huile d’olive Extra Vierge
100 g céleri
100 g jeunes pousses d’épinard
10 pcs tomates cerises
herbes aromatiques
10 pcs Oresto Mini Bollita Gallega
sel
poivre noir


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Cuisez les légumes d’été (jeunes carottes (jaunes, oranges et mauves), courgette, fenouil, aubergine, haricots, pois mange-tout, asperges vertes) dans de l’eau salée et conservez le jus de cuisson (sauf le céleri, les jeunes pousses d’épinard et les tomates cerises).

Ajoutez au jus de cuisson le bouillon de légumes et le poivre noir et laissez-les mijoter quelques minutes. Ajoutez des petites noix de beurre et faites monter à l’aide d’un mixer.
 
Disposez les légumes cuits et crus dans une assiette profonde et nappez-les de la nage et des herbes aromatiques. Servir avec un petit pain espagnol authentique : le Mini Bollita Gallega.


Tags

été entrée légumes



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