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Mousse d’anguille fumée
fines herbes, potage aux asperges et jambon Serrano séché
Lente
Mousse d’anguille fumée

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 1,63

600 g anguille fumée
250 ml Knorr Professional Bouillon de Poule en gelée 25 g/L
250 ml Oresto Crème à fouetter 40%
jus de citron
4 feuilles de gélatine
10 filets d’anguille fumée
Hellmann’s Sandwich Delight Fines Herbes
3 pcs Oresto Jambon Serrano en tranches
2 l eau
190 g Knorr Superieur Potage aux asperges
10 brins d’affila cress
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Préparez le bouillon de poule comme indiqué sur l’emballage. Ajoutez les 600 g d’anguille fumée, passez au cutter, puis ajoutez la crème. Assaisonnez au poivre, au sel et au jus de citron. Ajoutez les feuilles de gélatine. Mélangez rigoureusement et passez le mélange à la passoire fine. 

Versez le mélange passé dans un siphon et laissez refroidir au refrigérateur sous pression de deux cartouches de N2O.

Dans une asssiette creuse, dressez les filets d’anguille fumée dans un anneau, suivis d’une fine couche de sandwich delight. Couvrez avec la mousse d’anguilles et finissez avec le jambon Serrano séché (au four à 120°C) et un brin d’affilla cress. 

Préparez la crème d’asperges comme indiqué sur l’emballage et versez-la autour de la tourelle d’anguille fumée. 


Tags

printemps entrée poisson anguilles asperges



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