En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

'Haut dog'
à la merguez et légumes grillés pimentés
Winter
'Haut dog'

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

10 pcs Oresto Media Barra Gallega
250 g Hellmann’s Sandwich Delight Crémeux Tomates séchées
10 pcs saucisses merguez
300 g courgettes en brins
300 g poivron rouge
200 g oignons rouges en tranches
50 ml Oresto Huile d’olive Puro
300 g Hellmann’s Sauce Sandwich Poivron Rouge avec Sauce Tabasco®
100 g Oresto Tomates semi-séchées en marinade méditerrannéenne
300 g roquette
fines herbes vertes
100 ml Hellmann’s Vinaigrette Echalote Oignon Rouge
200 g parmesan
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Cuisez le pain, laissez-le refroidir et coupez-le en longueur. Enduisez la moitié inférieure d'une généreuse couche de crémeux aux tomates séchées.

Badigeonnez les saucisses merguez et les légumes à l’huile d’olive et assaisonnez-les avec du poivre et du sel. 

Grillez les saucisses et les légumes et dressez-les les uns après les autres sur le pain. 

Ajoutez quelques poussées de la sauce-sandwich sur le ‘Haut Dog’. Finissez avec les tomates semi-séchées, la roquette, les fines herbes et la vinaigrette aux échalotes et à l’oignon rouge. Décorez de quelques copeaux de parmesan. 


Tags

hiver burgers & sandwiches viande merguez



Partager la recette

Suggestion

Verrine d’asperges
Verrine d’asperges