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Hamburger hivernal grillé
chou vert, lard et mayonnaise au poivre
Winter
Hamburger hivernal grillé

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

50 ml Oresto Huile d’olive Puro
10 pcs hamburgers 100% viande de bœuf
100 g Oresto Lamelles de lard Délicatesse 4/8
300 g chou vert ciselé
10 g Knorr Primerba Oignons rissolés au lard
10 pcs Oresto Lard fumé Délicatesse en tranches +/- 2.5 mm
200 g Oresto Mayonnaise
10 g Knorr Professional Purée d’épices 3 Poivres
10 pcs petits pains à hamburger, sans sésame, brun
200 g feuilles de chou vert, découpées en rond et brièvement blanchies
100 g oignons frits
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Chauffez le grill et enduisez-le légèrement d'huile d'olive.
Grillez les hamburgers à la cuisson souhaitée. 

Faites revenir les tranches de lard dans une poêle. Ajoutez les lamelles de chou vert. Assaisonnez avec l'oignon au lard, poivre et sel. 

Séchez les tranches de lard fumées au four à 120°C, ventilateur sur 1. 

Mélangez la mayonnaise avec la purée de poivre et tenez au frais. 

Grillez les petits pains et disposez-y une feuille de chou vert, découpée en rond, blanchie et refroidie. Ajoutez la mayonnaise au poivre, et couvrez-la avec le hamburger grillé. 

Disposez le chou vert et les lamelles de lard cuites sur le hamburger. Finissez avec les tranches de lard fumé séchées et les oignons frits. 


Tags

hiver plat burgers & sandwiches grillé



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