En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Hamburger de boeuf au soleil
petits légumes grillés et sauce á l'oignon
Zomer
Hamburger de boeuf au soleil

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

50 ml Oresto Huile d’olive Pura
10 pcs hamburgers 100% bœuf artisanaux
300 g tranches de cheddar
10 pcs pains à hamburger sans graine de sésame
200 g Oresto Mayonnaise
180 g Hellmann’s Sauces Sandwich Tomates Séchées & Basilic
300 g salade verte
300 g tomates
300 g concombres
400 g aubergines grillées
400 g courgettes grillées
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Chauffez le grill et graissez-le avec un filet d’huile d’olive. Hachez les légumes finement et grillez-les en même temps que le hamburger à partir du moment où le grill a atteint la température souhaitée.

Une fois le hamburger cuit à souhait, couvrez-le d’une tranche de cheddar et laissez le fromage fondre doucement.

Toastez le pain et garnissez l’intérieur de mayonnaise, sauce sandwich, salade, tomates et concombre. Déposez-y le hamburger et accompagnez avec les petits légumes grillés. 


Tags

été plat burgers & sandwiches viande



Partager la recette

Suggestion

Bruschetta au saumon fumé
Bruschetta au saumon fumé
Oeuf de caille à basse température,
Oeuf de caille à basse température,
Salade de boulgour tiède
Salade de boulgour tiède