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Filet de saumon poêlé
romanesco, mousseline de pommes de terre, oseille
Lente
Filet de saumon poêlé

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 3,50

70 g Knorr Sauce au Vin blanc
100 ml Oresto Crème Culinaire 20%
50 g échalotes hachées
20 ml Phase with Natural Butter Flavour
200 ml Noilly Prat
500 g chou romanesco
500 g chou-fleur 
10 pcs Oresto Filet de saumon atlantique, sans arêtes
25 g oseille
40 g Oresto Beurre
100 g Knorr Gourmet Purée de pommes de terre
500 ml eau
30 brins d'oseille rouge
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Préparez un demi-litre de sauce au vin blanc selon les instructions sur l’emballage. 

Epluchez les échalotes, hachez-les en petits dés, faites-les revenir dans un peu de Phase et mouilliez le tout avec le Noilly Prat. Ajoutez la sauce au vin blanc. 

Rincez le chou-fleur et le chou romanesco et blanchissez brièvement les bouquets. Cuisez-les dans du Phase à la poêle ou au four. 

Salez et poivrez le saumon et cuisez-le des deux côtés dans du Phase. 

Passez la sauce et coupez l’oseille. Ajoutez l’oseille ciselée à la sauce et montez avec la moitié du beurre. 

Préparez la purée de pommes de terre selon les instructions sur l’emballage et finissez-la avec la crème et le reste du beurre. Sur les assiettes, dressez les légumes autour des filets de saumon. Nappez la sauce et garnissez avec d'oseille rouge. 


Tags

printemps entrée poisson le saumon



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