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Douceur au caramel
tarte aux pommes viennoise et sauce à la vanille
Winter
Douceur au caramel

Ingrédients

Nombre de personnes: 1

10 ml Sirop Monin Salted Caramel
½ tranche d’orange, 4mm d’épaisseur
1 gros bâton de cannelle
250 ml eau à 90°C environ
1 sachet Lipton Exclusive Selection Thé Noir Ceylan
1 morceau Oresto Tarte viennoise aux pommes 10 p ou 12 p
50 ml Oresto Crème à fouetter 40%
10 g sucre
50 ml Alsa Sauce à la vanille


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Disposez le sirop de caramel, la demi-tranche d’orange et la bâton de cannelle dans un verre à thé. Versez-y l’eau chaude. Ajoutez le sachet de thé noir et laissez infuser pendant quelques minutes. 

Réchauffez la tarte viennoise aux pommes décongelée au four préchauffé et servez-la avec la crème fraîche battue avec le sucre et la sauce à la vanille froide. 


Tags

hiver dessert douceur



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