En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Croquettes aux crevettes
salade de cresson et dressing de crustacé
Zomer
Croquettes aux crevettes

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

300 ml Knorr Professional Fumet de Crustacés
20 g Knorr Primerba Glace de Crevettes
500 g Oresto Mayonnaise
sauce Worcester
Tabasco
jus de citron
20 pcs Oresto Croquettes aux crevettes artisanales 80 g
4 l Oresto Huile à frire
200 g salade de cresson
200 g crevettes grises
2 pcs citrons
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Amenez le fumet des crustacés à ébullition et ajoutez-y la glace de crevettes. Faites revenir le bouillon 5 minutes à feu doux (mijoter), de manière à infuser correctement le goût. Laissez refroidir le bouillon et incorporez-y la mayonnaise, la sauce Worcester et le Tabasco. Complétez éventuellement la sauce de poivre et sel et d’une goutte de jus de citron. 

Faites dorer les croquettes dans l’huile à frire, dressez-les sur une assiette et disposez-y également la salade de cresson, les crevettes grises et un quart de citron.


Tags

été plat poisson crevettes croquettes



Partager la recette

Suggestion

Asperges de Malines aux amandes
Asperges de Malines aux amandes
Asperges de Malines, crème de citron
Asperges de Malines, crème de citron
Épaule d’agneau, sauce au romarin,
Épaule d’agneau, sauce au romarin,