En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Croque monsieur hivernal
au jambon barbecue, choucroute et crémeux au raifort
Herfst
Croque monsieur hivernal

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

20 g Knorr Primerba Raifort
10 g Amora moutarde
250 g Hellmann’s Sandwich Delight Nature
20 tr pain de mie rustique
250 g choucroute, cuite
500 g Oresto Jambon barbecue Magistral
10 tr Oresto Tranches de fromage Horeca
1 ravier daikon cress


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Incorporez la purée de raifort et la moutarde au crémeux.  

Tartinez le mélange sur les tranches de pain.

Disposez-y la choucroute suivie du jambon.

Couvrez d’une tranche de fromage et terminez avec une tranche de pain.

Cuisez le croque monsieur au grill-panini, à la poêle ou encore au four.

Garnissez le croque monsieur avec quelques brins de cress. 


Tags

automne jambon croque monsieur



Partager la recette

Suggestion

Asperges de Malines aux amandes
Asperges de Malines aux amandes
Asperges de Malines, crème de citron
Asperges de Malines, crème de citron
Épaule d’agneau, sauce au romarin,
Épaule d’agneau, sauce au romarin,