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Coeur de cabillaud atlantique
romanesco, émulsion de crustacés et purée de pommes de terre
Winter
Coeur de cabillaud atlantique

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 3,48

30 ml Phase With Natural Butter Flavour
80 g échalotes
80 g cèleri vert
10 g Knorr Professional Purée d’épices 3 Poivres
10 g Knorr Professional Purée d’épices Ail
1 dl Pernod
1 l Knorr Professional Fond de Crustacés
1 pc citronnelle
1 pc Oresto Feuilles de laurier ‘Handselect’
1 dl Oresto Crème culinaire 20%
50 g Oresto Beurre
10 pcs Oresto Cœur de filet de cabillaud atlantique Gadus Morhua, sans arêtes
1 pc romanesco
200 g Knorr Gourmet Purée de pommes de terre


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Réchauffez le Phase et faites-y revenir les échalotes et le cèleri. Ajoutez la purée d’épices aux 3 poivres et l’ail, et laissez mijoter pendant quelques minutes. 

Déglacez au Pernod, et ajoutez le fond de crustacés, la citronnelle, la feuille de laurier et la crème culinaire. Faites frémir pendant 10 minutes environ. Passez la sauce à la passoire fine, et montez-la au beurre. 

Rissolez les cœurs de filet de cabillaud dans le Phase, cuisez le romanesco et préparez la purée selon les instructions mentionnées sur l’emballage. 

Dressez les assiettes et terminez avec la sauce. 


Tags

hiver plat poisson cabillaud



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