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Choucroute de poisson
et crustacés
Zomer
Choucroute de poisson

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

20 pcs moules
20 pcs coques
300 g filet de lotte
10 pcs Oresto Lard fumé Délicatesse en tranches +/- 2.5 mm
300 g filet de perche
300 g Oresto Filet de saumon atlantique, sans arêtes
10 pcs Oresto Scampi crus décortiqués Vannamei
10 pcs coquilles Saint-Jacques
50 ml Phase With Natural Butter Flavour
1.25 kg choucroute
250 g Oresto Beurre
40 g baies de genièvre concassées
1 dl gin
1 l eau
180 g Knorr Sauce au beurre Citronnée
20 g ciboulette ciselée
30 pcs pommes de terre tournées


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Cuisez brièvement les moules et les coques à la vapeur au steamer. 

Enrobez le filet de lotte avec les tranches de lard fumé. Cuisez rapidement la lotte, la perche, le saumon, les scampis et les coquilles Saint-Jacques dans le Phase. 

Réchauffez la choucroute avec 50 grammes de beurre. 

Pour la sauce, étuvez les baies de genièvre dans un trait de Phase. Mouillez au gin, ajoutez l’eau et portez à ébullition. Ajoutez la sauce au beurre citronnée. 

Faites mijoter la sauce pendant quelques minutes et ajoutez-y 200 grammes de beurre frais. Finissez la sauce avec la ciboulette ciselée. 

Dressez la choucroute sur l’assiette. Disposez-y le poisson et les crustacés. Finissez le plat avec la sauce. Servez avec les pommes de terre tournées. 


Tags

hiver plat poisson choucroute



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