En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Carpaccio de boeuf
foie gras de canard cuit, capres et anchois
Zomer
Carpaccio de boeuf

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

600 g Carpaccio de bœuf (10 x 60 g) surgelé
150 g Maille Assaisonnement pour Tartare de Bœuf
75 g pignons grillés
125 g céleri vert ciselé en brunoise
5 pcs abricots séchés ciselé en brunoise
200 g concombre en rondelles
500 g Foie gras de canard (10 x 50 g) surgelé
50 pcs feuilles de courge
250 g salade de roquette
125 g copeaux de parmesan
125 g champignons de Paris coupés
100 g anchois
60 g câpres
100 ml Oresto Crème balsamique
100 ml Hellmann’s Vinaigrette Balsamique


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Disposez le carpaccio de bœuf sur l’assiette et nappez-le de préparation pour tartare de bœuf Maille.

Garnissez le carpaccio des pignons grillés, de la brunoise de céleri vert, des abricots séchés et des rondelles de concombre. 

Cuisez le foie gras de canard dans une poêle très chaude et disposez-le sur le carpaccio. Ajoutez la sauge, le parmesan, les champignons de Paris, la roquette ainsi que les anchois et câpres émincés. 

Achevez avec un trait de crème balsamique et de vinaigrette balsamique. 


Tags

été entrée viande carpaccio



Partager la recette

Suggestion

Asperges de Malines aux amandes
Asperges de Malines aux amandes
Asperges de Malines, crème de citron
Asperges de Malines, crème de citron
Épaule d’agneau, sauce au romarin,
Épaule d’agneau, sauce au romarin,