En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Bruschetta au saumon fumé
câpres et sauce miel-moutarde
Lente
Bruschetta au saumon fumé

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

10 pc Oresto Baguette, blanc
100 g Oresto Huile d’olive Extra Vierge
5 g Knorr Primerba Ail
100 g Hellmann’s Sandwich Delight Nature
450 g Oresto Saumon fumé artisanal, prétranché main
100 g oseille
20 g câpres
150 g Oresto Petits oignons au vinaigre
50 g radis
200 ml Hellmann’s Sauce Sandwich Miel Moutarde


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Coupez le pain cuit en tranches.

Mélangez l’huile d’olive avec l’ail, et enduisez les tranches de pain avec le mélange. Grillez les bruschetta des deux côtés, et tartinez-les de fromage nature.

Garnissez avec le saumon fumé, l’oseille, les câpres, les oignons et les radis. Finissez avec la sauce miel-moutarde.


Tags

bruschetta saumon printemps



Partager la recette

Suggestion

Filet de saumon poêlé
Filet de saumon poêlé
Filet pur de porc rissolé
Filet pur de porc rissolé
Mousse d’anguille fumée
Mousse d’anguille fumée