En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Blini au jambon Serrano,
houmous et mozzarella
Lente
Blini au jambon Serrano,

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

250 g pois chiche (poids égoutté)
20 g Hellmann’s Sandwich Delight Crémeux Nature
10 g Knorr Professional Purée d’épices Poivron
2 g Knorr Professional Purée d’épices Chili
1 pincée poudre de cumin
jus d'un demi citron
30 pcs blini
15 pcs Oresto Jambon Serrano, en tranches
15 pcs mini mozzarella
30 brins cerfeuil
30 brins affilla cress
sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Chauffez les pois chiche dans leur liquide jusqu’à-ce qu’ils soient tièdes. Passez-les au cutter avec le liquide, le fromage crémeux, la purée de poivrons, la purée de chili et la poudre de cumin pour obtenir une masse homogène. 

Assaisonnez le houmous avec une pincée de sel et le jus de citron. 

Étalez le houmous sur les blinis et couvrez-les avec le jambon Serrano et une demi-boulette de mini-mozzarella. Finissez avec un brin de cerfeuil et un brin d'affilla cress. 


Tags

printemps entrée blinis hummus mozzarella



Partager la recette

Suggestion

Salade de boulgour tiède
Salade de boulgour tiède
Asperges de Malines aux amandes
Asperges de Malines aux amandes
Asperges de Malines, crème de citron
Asperges de Malines, crème de citron