En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Bisque de homard orientale
crème au curry
Lente
Bisque de homard orientale

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 1,75

25 ml Phase with Natural Butter Flavour
100 g oignons, grossièrement émincés
100 g céleri blanc
75 g carottes
75 g poireau
15 g Knorr Professional Purée d’épices Ail
10 g Knorr Professional Purée d’épices 3 Poivres
3 g Knorr Professional Purée d’épices Chili
25 g Oresto Double concentré de tomates 28/30%
1 trait de cognac
2 l Knorr Professional Jus de Homard
2 g Knorr Primerba Thym
1 pc Oresto Feuilles de laurier ‘Handselect’
60 g Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc
250 ml Oresto Crème Culinaire 20%
12 g Knorr Professional Purée d’épices Curry
cerfeuil
Oresto Mini Bollita Gallega
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Réchauffez le Phase et faites-y rapidement revenir les oignons hachés, le céleri, les carottes et le poireau. 

Ajoutez les épices suivies du concentré de tomates et faites mijoter pendant quelques minutes. 

Mouillez au cognac et portez brièvement à ébullition. 

Ajoutez le jus de homard, le thym et la feuille de laurier, et faites frémir la bisque pendant 10 minutes environ. Ajoutez le roux blanc pour obtenir la consistance désirée. Mélangez la crème à la purée de curry. Poivrez et salez.

Salez et poivrez la bisque, et passez-la à la passoire fine. 

Finissez la soupe avec la crème de curry et un brin de cerfeuil. Servez avec un petit pain gallega.


Tags

printemps entrée soupes curry



Partager la recette

Suggestion

Bagel au saumon fumé,
Bagel au saumon fumé,
Bisque de homard orientale
Bisque de homard orientale
Blini au jambon Serrano,
Blini au jambon Serrano,