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Asperges de Malines, crème de citron
et yuzu, mi-cuit de saumon
Lente
Asperges de Malines, crème de citron

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 4,37

250 ml vin blanc sec
50 ml saké
25 g oignon rouge, ciselé
500 ml eau
100 ml Oresto Crème Culinaire 20%
95 g Knorr Sauce au beurre Citronnée
50 g Oresto Beurre
25 ml yuzu
10 g Knorr Professional Bouillon Concentré de Poisson
20 asperges blanches
750 g Oresto Filet de saumon atlantique, sans arêtes
150 g crevettes grises
10 g fines herbes fraîches
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Mélangez le vin blanc, le saké et l’oignon rouge ciselé, et faites réduire de moitié. Ajoutez l’eau et la crème fraîche, et portez à ébullition. Ajoutez la sauce au beurre citronnée, et faites frémir pendant quelques minutes. Ajoutez le beurre et le yuzu, et laissez macérer à feu doux pendant quelques minutes. Finissez la sauce avec le bouillon concentré de poisson. Passez la sauce à la passoire fine et assaisonnez au poivre et sel. 

Entretemps, faites cuire les asperges et cuisez le saumon à mi-cuit. 

Nappez la crème dans l’assiette, suivie des asperges et du saumon mi-cuit. Terminez l’assiette avec les crevettes grises et les fines herbes fraîches. 


Tags

printemps plat poisson asperge saumon



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