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Asperges de Malines aux amandes
espuma de moutarde
Lente
Asperges de Malines aux amandes

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 2,53

¼ l eau
22 g Knorr Supérieur Crème d’asperges
300 g Hellmann's Sandwich Delight Nature
70 g Amora Moutarde
50 asperges AA
500 g amandes émiettées
250 g amandes grillées, effilées
Oresto Huile d’olive Puro
100 g salicorne
poivre du moulin
Oresto Assortiment de petits pains


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Chauffez l’eau avec la crème d’asperges à 90°C environ. Ajoutez ensuite le sandwich delight et la moutarde. Passez le tout à la passoire fine, et laissez épaissir dans un siphon pendant une heure. 

Cuisez les asperges à point, coupez le feu et poursuivez la cuisson dans le liquide chaud. Retirez les asperges et dressez-les sur l’assiette. Couvrez les asperges avec les amandes émiettées et les amandes effilées. Chauffez l’huile d’olive et faites-y très brièvement sauter la salicorne. Ajoutez du poivre du moulin et répartissez la salicorne sur les amandes. Dressez la mousse sur les extrémités des asperges. 

Servez avec un assortiment de petits pains.


Tags

printemps entrée poisson asperge



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