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Bouillon au flakes bonito
scampi, vermicelles chinoises, paksoi et oignons cébette
Herfst
 Bouillon au flakes bonito

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 1.16

80 g Knorr Bouillon Professional Boeuf Gelifié
20 g bonito flakes
450 g vermicelles chinois
500 g oignon cébette
1 kg Sjanghai paksoi
400 g pois mange tout
15 Oresto Scampi crus décortiqués Vannamei
20 ml Oresto Huile d'olive Puro
10 g grains de sésame
3 feuilles nori
40 g wasabi


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Portez 2 litres d’eau Ă  Ă©bullition. Ajoutez-y le bouillon et les bonito flakes. PrĂ©parez les vermicelles. Coupez la verdure des oignons cĂ©bette et conservez-la dans de l’eau glacĂ©e. Nettoyez les blancs et coupez-les en fines rondelles. Rincez le paksoi et blanchissez-le brièvement. Nettoyez les pois mange tout, coupez- les en losanges et blanchissez-les.

Enroulez les vermicceles chinois Ă  l’aide d’une fourchette et disposez-les dans des bols. RĂ©partissez le paksoi, les pois mange tout et les rondelles d’oignon cĂ©bette sur les nouilles. Terminez par la verdure des oignons.

Passez le bouillon au chinois et versez-le dans les bols. Tranchez les scampi en longueur et rissolez-les brièvement dans un trait d’huile d’olive. Disposez les scampi sur les garnitures. Finissez avec quelques grains de sĂ©same et la julienne de nori et de wasabi. 


Tags

automne soupe poisson scampi paksoi oignes cĂ



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